设为主页 | 加入收藏

栏目分类

联系方式

地 址:深圳市龙岗区龙岗大道8288号大运软件小镇40栋
电 话:0755-89911008
传 真:0755-89911008
邮 箱:shengshiny@163.com

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
胜动垃圾填埋沼气发电 助力闲置资源循环利用
作者: 发布于:2017-10-18 14:33:18 点击量:

 近日,由胜动集团主办、深圳晟世能源有限公司协办的红花岭沼气发电技术及应用交流座谈会在深圳顺利召开,会议邀请到沼气行业的21家单位53人出席。会上,胜动集团市场总监于海滨代表会议主办方致欢迎辞,向与会者及协办方表示了感谢,对老合作伙伴们的继续深入合作及新合作伙伴们的联系合作提出了希望。广东城市垃圾协会副秘书长何忠代表政府单位致辞,预祝了会议的圆满召开,对垃圾处理气化行业及技术应用提出了要求。随后,胜动集团节能工程公司就燃气发电专项技术进行了讲解,深圳晟世能源有限公司董事长刘宇明就垃圾场沼气抽采发电应用案例进行了项目介绍。与会者认真听讲,积极发言讨论,对沼气抽采发电技术表示出极大的兴趣。

会议期间,与会者一起前往红花岭项目现场参观考察,该项目一期6台700JZ-PwZ-TEM2-4沼气发电机组,目前运转良好。此次会议的顺利召开,扩大了胜动集团沼气发电技术在国内的影响力,提升了胜动品牌的影响力,促进了意向客户项目的加快落实。




上一篇:热烈庆祝博罗彩玉气化站开始供气!

下一篇:红花岭垃圾填埋沼气发电项目介绍